?

Log in

Previous Entry | Next Entry

afisha web 700

Презентация EP Long Black Coat!
Презентация клипа на песню Long Black Coat!

Прошел уже год с финала масштабного фестиваля альтернативной рок-музыки КРОК-рок, в котором SadMe принимали участие. За это время много всего произошло в жизни группы, мы познакомились с интереснейшими людьми, не забывали и про старых знакомых, провели множество концертов, сыграли в прямом эфире Дождя, выступили на летних фестивалях Максидром и Нашествие, сняли клип, фотографии со съемок которого уже взбаламутили фейсбук, ну и, конечно, работали в студии. И теперь мы рады сообщить вам – новая пластинка и клип готовы! 29 ноября в историю группы можно будет вписать новый, третий по счету, четырехпесенный EP – "Long Black Coat".

В EP "Long Black Coat" вошли четыре песни – "Long Black Coat", "Bitch", "You Run" и совершенно новая "Nothing Helps". Первые две песни были написаны при подготовке к финалу фестиваля КРОК-Рок. А последний на диске трек – песня "Nothing Helps" - была написана в последний момент, и тут же было принято решение включить ее в EP. В ее записи нам помогал Дима Пронин, с которым Маша когда-то записывала "The Third Life", "Song for the Broken", "Lullaby" для проекта the Dopies.

Запись EP проходила на студии Pravda Production, ставшей уже родным домом после записи альбома Little Princess с Игорем Павловым, а также на новой для нас VStudio с Валио Благоевым. Барабаны и вокалы записывались на студии Игоря Матвиенко в большом зале, позволяющем добиться нужного акустического эффекта. Запись продолжалась несколько месяцев, что-то переделывалось, перезаписывалось, иногда менялось вообще все! Например, аранжировка песни Bitch полностью видоизменялась три раза! И в записи песня звучит не так, как на живых выступлениях. Невозможно было остановиться, не добившись нужного звучания для каждой из композиций.

Режиссером видеоклипа Long Black Coat выступила Таня Стрельбицкая - художник и театральный режиссер с огромным послужным списком. Также в клипе приняли участие небезызвестный Алексей Меринов, актриса театра и кино Аня Чурина, специально выписанный из Киева оператор Виталий Запорожченко, ну и, конечно, музыканты Sadme. Съёмки были сумасшедшими, веселыми и невероятно интересными. Эта безумная энергетика сплоченной команды до сих пор не отпускает нас! Все участники стали за два дня нашей семьей!

Сука-Любовь - Аня Чурина
123фотография

Man in a long black coat - Алексей Меринов
4564фотография

Режиссер клипа - Татьяна Стрельбицкая
7676фотография

Девочка-Время - талантливая 9летняя Лизонька
539146_282022265235969_614095971_n

291107_284613978310131_1026208748_o

Презентация EP, клипа и большой концерт состоятся 29 ноября в легендарном клубе Music Town, который теперь находится по адресу ул. Каланчевская 33, начало в 21:00, вход бесплатный – все для вас! )))

И КАЖДОМУ ПРИШЕДШЕМУ ДИСК С АВТОГРАФАМИ В ПОДАРОК!!!

Специальные гости – Таня Стрельбицкая, Алексей Меринов, Аня Чурина. В выступлении примет участие наш горячо любимый гуру Дима Пронин (MagicPump, the Dopies).




Официальный веб-сайт
Facebook
Вконтакте
YouTube
SoundCloud
MySpace
LookAtMe

Добавляйтесь во встречи в фейсбуке и вконтакте!!!
Event @ Fb
Event @ Vk

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dartstrade
Nov. 2nd, 2012 07:36 am (UTC)
Что делать,
если все не поместятся?))
angel2c
Nov. 6th, 2012 09:18 pm (UTC)
а что, правда на Нашествии выступали??
( 2 comments — Leave a comment )